Aktivitäten - FF Krombach 2015

Hauptmenü:

Feuerwehr Krombach informiert über Rauchmelder

(Bild von links nach rechts) Nicole Wissel, Marco Simon, Wolfgang Bott (Stellv. Kdt.) und Cristian Bott

Im Eingangsbereich der Krombachhalle informierten aktive Mitglieder der Feuerwehr Krombach auf dem diesjährigen Kindergartefest die Besucher über Rauchmelder. Neben Flyern und persönliche Beratung, gab es gleich die Gelegenheit die Rauchmelder käuflich zu erwerben.
In Bayern sind seit 2013 bei allen Neubauwohnugen der Einbau von Rauchmeldern gesetzlich vorgeschrieben. Bestehende Gebäude und Wohnungen sind bis Dezember 2017 mit Rauchmeldern nachzurüsten.

Weitere Informationen unter:

Besuchbei der Feuerwehr Krombach - Kreuztal

Am Sonntag den 17.Mai 2015 besuchte eine Delegation der Feuerwehr Krombach (Ufr.) die Feuerwehr Kreuztal "Löschgruppe Krombach" anläßlich des 125 -jährigen Bestehen und nahm am Festumzug teil.